Carte du restaurant Été 2025
Ouvert tout l’été
Cuisine authentique créole depuis 1979
Toutes nos viandes, abats et volailles sont d’origine Française 🇫🇷
Adresse :
18 boulevard Paul Barré,
Maule (78) à la sortie de la gare
Téléphone :
01.34.92.79.88 | 06.43.56.55.55
Horaires d’ouverture :
Mercredi – Dimanche :
12h00-15h30 & 19h00-22h30
Fermé les lundis et mardis
Nos apéritifs
Punch passion - Punch gingembre - Punch ananas - Punch au piment - Punch coco - Planteur des iles - Mojito au rhum agricole - Punch babette Ti punch traditionnel an nous - Mojito - Pina Colada
Le Goyavier (goyave, citron, cassis)
La belle caresse (orange, citron, pamplemousse)
Le doudou fleur d’hibiscus (bissap) sans alcool
Kir pétillant à la passion- coco- banane verte - Habanero ( piment)
Kir Champagne Brut passion - banane - cassis
Martini Rouge
Coupe de Champagne
JM
Rhum AOC
Saint James Quinttescence
Pour vous mettre en appétit
Velouté de fruits de mer façon créole
épicée au jus de citron vert et brunoise de concombre
Dans la nasse du pêcheur
ses févettes au jus de lambi
aux gambas haddock et lard fumé
sauce crémeuse de noix de coco épicée légèrement safranée
mijotés à la crème de homard et épices douces
(assortiment de poisson et crustacés)
crème safranée aux épices douces
huile de roucou en sauce créole de Babette
Le plaisir de la viande et volaille
Toutes nos viandes, abats et volailles sont d’origine Française 🇫🇷
en mode réunion et riz zembrocal
mijotée aux épices douces au parfum de miel fleurs
Nos plats sont faits maison mijotés et cuisinés dans la pure tradition
antillaise normalement épicés et très peu pimentés pour vous permettre
de mieux les apprécier
En cas de restrictions ou d’allergies alimentaires, nous vous invitons à
nous en faire part.
Plats végétariens
au giraumon et légumes de saison légèrement safrané et copeaux de parmesan
sauce créoline aigre douce (mangue, batavia, concombre, poivron, mais, ananas)
servie l’été uniquement
Légumes d’accompagnement
de la Réunion en grain parfumé
cremeux typique des iles
Légumes au choix supplément
Le bouquet des desserts
cœur coulant de caramel au beurre salé en robe anglaise
servi avec sa glace ananas et copeaux de noix de coco
et fondant de Babette
aux épices parfumées et zeste de citron vert au parfum de rhum ambré
coulis de fruits rouges à la menthe (3 parfums au choix)
Tea time en été
P’tit punch et accras ou the et gâteau
Uniquement de 17h30 à 19h du mercredi au samedi